스페인포르투칼여행

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 13회 작성일 2021-10-19 11:34:44 댓글 0

본문

[날으는산타] 스페인 포르투갈 여행 끝판왕 | 13박 14일 주요 여행지 정리 preview#1 | 바르셀로나,몬세라트,세비야,자하라데사하라,론다

산타TV입니다.

우리가족이 13박 14일(8.13~8.27)다녀온 스페인, 포르투갈에서 반드시 가야할 명소만 정리하였습니다.

여행지가 많아서 1개의 영상으로는 안되더라구요.
2편으로 나눠서 올립니다.

음악과 같이 어우러진 여행Vlog 재미있게 봐주세요~~~

#세계여행#유럽여행#가족여행#스페인여행#바르셀로나여행#몬세라트여행#세비야여행#자하라데사하라여행#론다여행
정Spring : 너무 멋진 영상이네요~
스페인 또 가고 싶어요^^
텐노우TV : 스페인 , 포루투칼 여행 갔다 왔는데도
영상을 보니 가슴이 마구 설레이네요.
다시 또 가야겠어요.
추억을 되살려 주어서 감사합니다
디어라운더_STUDIO_ : 스페인포루투갈은 진짜 다시한번 가보고 싶어요 ㅜ!! 잘봤습니다!
Five Star Taekwondo : 이 영상보고 스페인 포르투갈 여행 을 제가 다녀온 기분이네요.^^
코로나 상황이 끝나면 한번 가보고 싶네요.
SSOO_BOB 쑤밥 : 코로나때문에 해외는 꿈도 못꾸는데 좋은 영상 보고가요!

이 영상 하나면 끝! 기간별로 추천하는 스페인 포르투갈 여행코스

구글맵을 활용한 스페인 포르투갈 여행코스짜기!

스페인과 포르투갈은 함께 여행하는게 좋아요.
여행기간별로 추천하는 여행코스!
스페인과 포르투갈을 효율적으로 이동하면서 여행하는 여행코스 대공개!!

이 영상 하나로 스페인 포르투갈 여행코스 완성해 보세요 :)

#스페인포르투갈여행 #스페인여행 #포르투갈여행 #유럽여행코스

* 체크인유럽 네이버카페 (유럽여행) https://cafe.naver.com/momsolleh
* 체크인유럽 인스타그램 (국내\u0026해외여행) https://www.instagram.com/checkineu
* 체크인데이 네이버카페 (국내\u0026해외여행) https://cafe.naver.com/20daelee
여니버스 : ⏰ 타임라인

00:12 체크인유럽 여행코스연구소 소개
01:13 기간별 스페인 포르투갈 여행코스
03:38 스페인 포르투갈 15일 여행코스
09:08 체크인유럽 여행코스연구소 소개2
10:01 체크인유럽 유럽맛집연구소 소개
Jaewan Ahn : 해외여행에 많은 도움이 될 것 같습니다.
유튜브 개설 축하합니다.
진진진 : 좋은 방송 감사합니다.
네오에스파냐 : 코로나 종식 후에 포르투갈 한달 일주여행을 꼭 가고 싶습니다.
작년에 비록 패키지였지만, 코로나 개뼈따귀땜에 못 간게 너무 한이 되거든요...
3년후, 2024년 봄여름쯤에 가려고요. (저 때도 코로나가 개지랄 떨고 있지 않겠죠?)
그래서, 그 한을 꼭 풀고 싶습니다.
DCTOUR제주 : 여행전 미리 준비해두는것도 좋을것 같아요~~^^

[Vlog]스페인,포르투갈 여행 브이로그•10박12일•여자혼자여행하기•관광지추천•브런치카페•뷰맛집숙소•호텔콜론

*이 영상은 코로나 이전인 2019년 영상입니다.

2019.10.02~2019.10.13 10박 12일
여자 혼자 스페인, 포르투갈 여행하기

여행순서: 바르셀로나-말라가-세비야-포르투-리스본
TingkuA Ch : 와 포르투 숙소가 미쳤네여! 혹시 어디인지 여쭤봐도 될까요?
Taeni Y : 제가 직접 다녀온 느낌이에요... 영상미 짱 다음영상도 빨리 올려주세요 ㅠㅠ
최준호 : 코시국에 제대로 힐링한거 같네요~~ 감사합니다~~
GH Ji : 포르투는 언제봐도 너무 이쁘네요!!
dowhsl ak : 벌써 몇번째 보는건지,,하 너무 예뻐요❤️

... 

#스페인포르투칼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,157건 280 페이지
게시물 검색