큰체크스키니

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 10회 작성일 2021-10-19 23:16:59 댓글 0

본문

WINTER LOOKBOOK ❄️ 포근~한 가을 겨울에 데일리로 입을 수 있는 10가지 스타일링ㅣ커플 룩북

*이번 영상은 노스페이스의 유료광고를 포함합니다*

안녕하세요 여러분~! 오늘은 가을 겨울 룩북을 가지고 와봤는데요~ 정말 저희가 너무나 기다리던 겨울 옷들,,⛄️
준비하면서도 너무나 즐거웠담니다,, 이번엔 토모 옷들이 특히 제 취향 저격템들이 많았던 것 같은데 부디 조금이나마 참고가 되셨으면 좋겠네요!!! 그나저나 분명 촬영할땐 30도 여름이였는데,, 일본도 갑자기 기온이 뚝 떨어져서 이젠 뭐,,가을도 아닌 겨울 같은,,ㅋㅋㅋㅋ 모두 옷 따뜻~하게 입으시구 감기 조심하세요!!!! 오늘 영상도 봐주셔서 감사드려요❄️

‍♂️ look1
바지 : 꼼파뇨 - 카펜더 카고 팬츠 블랙
신발 : 나이키
목걸이 : 에노우

‍♀️ look2
원피스 : 로컬맨션 - oversize high-neck pocket anorak
부츠 : 모어체리 - 스퀘어 미들 부츠 브라운
가방 : chanel

‍♂️ look3
바지 : 드네이지 - 컴뱃 카고 팬츠 그레이
신발 : 호카오네오네

‍♀️ look4
스커트 : 스타일난다 - 웰스트레치 체크 미니스커트
머플러 : 스타일난다 - 클래식체커보드 니트머플러
부츠 : 블랙업 - 헬킷트 플랫폼 부츠
가방 : aeta
(패딩 사이즈-m)

‍♂️ look5
탑 : 로컬맨션 - oversize mixed stripe knit 그린
바지 : 큐컴버스 - 벌룬 데님팬츠
모자 : 꼼파뇨

‍♀️ look6
탑 : 라비룸 - 니키 셔링 후드티
스커트 : 페어리 - smocking bloom skirt
워머 : 소프트마가린
신발 : ugg

‍♂️ look7
탑 : 드네이지 - 퀼팅 파이핑 오버핏 맨투맨
바지 : 브라운브레스 - vampi tag pants
가방 : cos

‍♀️‍♂️ look8,9
(일본에서 구매한 제품들)

‍♀️ look10
레깅스 : 블랙업 - 주키닛 레더 바이커팬츠
가방 : 폴뉴아 (단순제공)
오등숭 : 한국은 갑자기 가을에서 겨울이 되어버렸는데 일본은 날씨가 어떨지 궁금해요! 오늘 이 영상 보고 겨울 옷 쇼핑할게요!! ❤️
홍성오빠 hongseongobba : 여윽시 모델..
김유경 : 얼굴 합격 기럭지 합격 코디 합격 룩북 합격 사랑스러움 합격 분위기합격 영상미합격 편집합격 토모유인 내마음에합격
0_ you : 아 진짜 인트로 대박 진짜 룩북이라뇨 시청자들의 니즈를..완벽하게 아시는..ㅠㅠ
한지수 : 확실히 유인언니가 옷을 잘입어서 이런 룩북영상이 보기좋음.. 진짜 이대로 입고다니고싶을정도로 심지어 친환경옷들로 입는다? 이번겨울은 언니가소개한 노스페이스로 간다...

청바지 핏/ 같은 사이즈라도 체형에 따라 이렇게나 다르다구.. 나에게 맞는 청바지는?

같은 사이즈 but 다른 체형의 두 여인이 온갖 청바지를 대신 입어드립니다.
체형에 따라 느낌이 어떻게 달라지는지 참고하세요.

#청바지#FIT#체형별#청바지고르기

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

기획/촬영 :
최실장

우정출연 :
실버진

편집 도움 :
83frame
http://instagram.com/83frame

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
옆집언니 최실장 : 4:14 이제부터가 진짜다! / 이론은 가라 / I'm Back 인데 오타가...ㅜㅜ (오타도 아니고 글씨가 날라갔음)

영상수정이 불가능해서 속상하지만... 혹시라도 'wl' 이 뭐지? 하시는분들. 죄송합니다.^^;;;
r s : 몇 년 전만 해도 무조건 스키니 대란이였는데 지금은 스트레이트, 부츠컷, 스키니, 와이드, 롤 업, 밑 단을 재봉하는지 풀어놓는지 등등 유행에 너무 시달리지 않고 다양하게 선택할 수 있어서 좋은 것 같아요ㅎㅎ
Dhjvsp : 최실장님의 패션센스도 훌륭하시지만,
순간순간 뿜어져나오는 재치있는 유머감각에 실장님 웃으실때 같이 웃고갑니다.
실장님, 항상 응원합니다!화이팅!
김민정 : 실생활에 잘 맞는 방송인것같아요!
최실장님 팬될듯해요ㅎㅎ
최하늘 : 허벅지가 유독 살이많아서 청바지를 잘 안입게 되는데 허리사이즈에 맞추지말라는거 꿀팁같아요! 허리에 맞추면 허벅지가 더 낑기더라구요...

[시사유랑] #32 - 내가 정신 차릴게, 이재명 국감 보지 말고 이리 와!

[시사유랑] #32 - 내가 정신 차릴게 이재명 국감 보지 말고 이리 와!

2021.10.18 일요서울TV 오두환 기자, 김정오 기자

일요서울TV는 시청자 여러분의 소중한 후원으로 제작 됩니다.
자발적 구독료 납부 140-010-465570 신한은행 (주)일요서울신문사

일요서울신문 '1만인 클럽' 후원 모집
http://www.ilyoseoul.co.kr/com/com-12.html
흰둥오리 : 서민교수님 진정한 사과는 앞으로 더 열심히 이재명 비리를 파헤쳐주시는겁니다. 진심의 결기를 갖고 윤후보 지지해주세요!!
동동 : 서민님, 윤후보문제를 떠나서 진지하게 성찰을 하셔야할듯요. 바쁜스케줄과 인정욕구에 휘둘리다보면 분별력잃고 골로가는거한순간...
최미순 : 사과 하셨으니 윤석열후보를 위해 더 열심히 하시면 됩니다 수고하세요❤❤❤
박수지 : 누구나실수할수있지만 빠른사과 빠른인정하는사람은 그야말로 대인배입니다
민트초코 : 잘못을깨닫고 사과한다는건 더큰용기입니다 당분간힘드실거에요 그래도용기잃지마세요 늘 응원할께요

... 

#큰체크스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,157건 280 페이지
게시물 검색